€40.35
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
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REF: LJ421630
Categorias: Chocolate e Sucedâneos, Chocolates e Sucedâneos, Épocas festivas, Halloween, Mercearia para Bolos e Doces, Para bolos, Para Preparar, Páscoa, Sucedâneos em pastilha e barra
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Alergénios: Pode conter vestígios de ovo e tremoço.
Pode conter vestígios de frutos de casca rija, soja e leite por contaminação cruzada.
Conservar em local fresco e seco.
Ingredientes: Açúcar, amido modificado de batata, gelificantes (E401, E339, E263, E516) gordura vegetal em pó (óleo de palma refinado, xarope de glucose, caseinato, 451, E341), sal, aroma.
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Ideal para decorar bolos, cupcakes, cakepops, bolachas. Ótima para modelagem de figuras ou de flores.
DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
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7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
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Biscuit - pao de lo chocolate: Produto ideal para fazer pão de ló, tortas ou entremeios com sabor a chocolate. Muito rápido de fazer e com muito rendimento.
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ESGOTADO
Preparado para fazer bolo e queques de nozes com pedaços.
Rápido e prático de fazer!
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Produto completo para diversas receitas de pão de ló tipo caseiro.
Pode fazer Cão de ló tipo margaride, normal e de ovar com este produto.
€3.95 /saco
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INGREDIENTES:
farinha de trigo, açúcar, óleos de girassol, dextrose, sal emulcionantes: E471, E472, e E322(girassol), E481, aromas, corantes: E160 e E161b, Agente de tratamento da farinha: E300, Enzimas (Contém Glúten).
ALERGÉNIOS: Pode conter leite, ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Conservar em local fresco e seco.
€2.05 /embalagem
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RECEITA: 500gr Cakin Red Velvet, 105g de água, 140g de óleo vegetal e 170g de ovos.
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€3.80 /saco
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Produto completo para entremeios, tortas e pão de ló.
Vantagens da sua utilização:
- Económico, Elevada rentabilidade, Fácil e rápida preparação, Segurança em todos os tipos de fabrico
- Bolos com aspecto do Pão de Ló tradicional, bom volume, óptimo sabor, miolo regular e fofo
- Bom período de conservação do produto final
DICA de como usar:
1 – Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 – Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 – Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 – Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 – Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 – Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 – O seu bolo está pronto a ser decorado!
€2.95 /unidade
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