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€2.50
Pasta de açúcar para cobertura e decoração de produtos de pastelaria.
Conservar à temperatura até 25º e humidade até 75%.
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€2.95 /unidade
DICA de como usar:
1 – Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 – Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 – Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 – Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 – Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 – Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 – O seu bolo está pronto a ser decorado!
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€6.85 /unidade
Sucedâneo colorido. Perfeito para decorar bolos, bolachas, chocolates, sobremesas e outras preparações.
Retire a tampa e leve ao micro-ondas por 30 segundos.
Agite o frasco e volte a colocar no micro-ondas por mais 30 segundos.
Repita a operação até que o drip esteja bem fluído.
Coloque a tampa e use.
Após a utilização limpe a tampa com água bem quente.
Pode ser reaquecido para nova utilização.
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€2.00 /unidade
Forminhas em cartão com medida aproximada de 8,5x8,5cm.
NOTA: As cores podem diferir um pouco no tom.
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€3.57
Transforme os seus bolos em extraordinárias e elegantes criações com o novo PME Pasta de Açúcar Fondant.
Cobre e alisa os bolos sempre com um acabamento aveludado, elástico e macio com uma consistência flexível, o fondant é fácil de estender. Bordas perfeitamente lisas podem ser alcançadas com pouco esforço. Uma receita nova e melhorada - Livre de E171 (dióxido de titânio) e vem numa embalagem elegante.
Um sabor premium leve e soberbo que vai deixar os seus bolos com um sabor tão incrível quanto parecem.
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€11.19 /unidade
Pasta de açúcar especialmente concebida para cobertura. Bastante elástica e maleável, muito fácil de esticar para cobrir desde bolo pequenos aos maiores.
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€6.85 /unidade
Ideal para decorar bolos, cupcakes, cakepops, bolachas. Ótima para modelagem de figuras ou de flores.
DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 - Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
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