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€4.95
Biscoitos caramelizados 58% (farinha de trigo, açúcar, óleos vegetais (óleo de palma, óleo de colza), xarope de açúcar moreno, levedura em pó (bicarbonato de sódio), farinha de soja, sal canela), óleo de colza, açúcar emulsificante (lecticinas (soja)), acidificante (ácido cítrico).
*óleo de palma sustentável certificado.*
Conservar em local fresco e seco.
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€4.10 /bote
Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
A ganache de chocolate branco, tem ainda a particularidade de poder ser corada com corantes lipossolúveis.
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€4.10 /bote
Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
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€1.90 /frasco
Brilho a frio para utilizar na aplicação de hóstias, bem como na fruta para tartes e outros fins para não oxidar. Aplicação directa.
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€5.65 /frasco
Recheio crocante de frutos vermelhos especialmente concebido para tornar os seus bolos e sobremesas mais especiais!
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€8.90
A nata profissional da melhor qualidade com um dispensador recém-projetado especialmente pensado para otimizar o desempenho.
- Melhora a aparência de tufos
- Facilita e agiliza o seu trabalho
- Melhora a decoração de gelados, café, doces, frutas, cocktails ...
- A melhor sensibilidade ao toque permite uma dosagem precisa, estável e rápida do produto
- Máxima praticidade na operação de limpeza
Método de conservação:
O produto pode ser armazenado em temperatura ambiente, para preservar as suas características ótimas, é aconselhável não expor o produto a temperaturas acima de 22 ° C.
Uma vez aberto, mantenha o produto no frigorífico.
Durabilidade: 6 meses
Adicionar Forma de utilização
Agite bem a garrafa antes de dispensar. Após cada serviço, lave o dispensador com água corrente. Deixe a garrafa no frigorífico por 12 horas antes de usar.
€44.28
Recheie seus croissants, doces e tortas com o sabor inconfundível do chocolate amargo Callebaut® 811! Este creme de recheio é explicitamente criado com ingredientes refinados e genuínos para artesãos e confeiteiros que procuram um sabor rico e satisfatório com uma textura homogênea. Use-o para rechear bolos após o cozimento ou misture ou misture com seus recheios de massa caseiros para enriquecer o sabor. Sem falar no fato de ser sem glúten, sem corantes, aromatizantes ou soja!
Contém 28% de Chocolate.
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