€4.48
Chocolate branco com sabor a limão com pedaços de bolacha crocante e merengue. Ideal para rechear bolos ou bombos, e fazer trufas.
Esgotado
Enviar a um amigo por e-mailDescrição
Modo de utilização:
Recheios de bombons: Após fazer a capa do bombom, fazer pequenas bolas e colocar directo dentro do bombom.
Tufas: Efectuar a trufas com o produto directo da embalagem.
Recheio ou cobertura de bolos: Levar o produto ao micro-ondas, e de seguida usar directamente.
Ingredientes: Açúcar, chocolate 22% [açúcar, manteiga de cacau, cacau, emulsionante (lecitina de soja) e vanilina] , amêndoa (21,7%),
óleo de Girassol, farinha de trigo, leite em pó, óleo de manteiga, margarina (óleos vegetais parcialmente hidrogenados, água,
sal, emulsionante (E471), acidificante( E270), corante (E160a) e aromas], proteínas láctea, estabilizador (E420), cevada de
malte, soro de leite em pó, sal, lactose, emulsionante (lecitina de Soja).
Be the first to review “Recheio Praliné Crocante Chocolate e Avelã 250g”
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Avaliações
Não existe ainda avaliações.