A mostrar 1–12 de 48 resultados
€28.60
A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
Adicionar
€27.99
O cacau em pó Extra Brute, da Cacao Barry, é um cacau 100% puro e alcalinizado. Por isso confere um aroma caracteristico que vai deixar as suas receitas deliciosas.
Sem adição de açúcar.
100% cacau com 22/24% M.G.
Ideal para: Bolos, Decoração, Glaces e Gelados.
Adicionar
€10.50
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
Adicionar
€39.36
Semente do cacau fermentada, seca e depois tostada. Parece uma pepita, mas tem 100% cacau e não tem adição de açúcar.
Adicionar
€135.30
Guayaquil negro 64% é um cobertura escura com notas tostadas. Tem um sabor intenso a cacau com um toque de café.
Fluidez: 4 gotas
Adicionar
€5.50 /embalagem
Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
Adicionar
€5.50 /unidade
Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
Adicionar
€5.50 /embalagem
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
Adicionar
€40.35
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
Adicionar
€40.35
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
Adicionar
€69.20 /Cx
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
Adicionar
€4.00 /saco
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
Adicionar