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€4.75 €4.05 /unidade
Cobertura especial com intenso sabor a morango. Excelente brilho. Excelente fusão na boca, excelente alternativa ao chocolate.
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REF: LJ433076
Categorias: Chocolate e Sucedâneos, Dia da mãe, Mercearia para Bolos e Doces, Para bolos, Para Preparar, Páscoa, Promoções, s.valentim para bolos, Sucedâneos em pastilha e barra
Descrição
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal fracionada e totalmente hidrogenada (Palmiste), soro de leite em pó, leite em pó gordo, emulsionante (E492, E322), aroma e corante (E120).
Contém vestígios de avelã, leite e derivados (lactose e proteínas, soja).
Não precisa de ser temperado, grande resistência à temperatura, brilho excelente.
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Ideal para decorar bolos, cupcakes, cakepops, bolachas. Ótima para modelagem de figuras ou de flores.
DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 - Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
€6.85 /unidade
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DICA de como usar:
1 – Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 – Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 – Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 – Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 – Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 – Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 – O seu bolo está pronto a ser decorado!
€2.95 /unidade
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