€3.95 /saco
Produto completo para diversas receitas de pão de ló tipo caseiro.
Pode fazer Cão de ló tipo margaride, normal e de ovar com este produto.
31 em stock
Enviar a um amigo por e-mailDescrição
Ingredientes: Açúcar, amido de trigo, farinha (trigo), emulsionante (E472b, E477, xarope de glucose, leite em pó), maltodextrina de batata, soro de leite em pó, levedante químico (E450i, E500ii, corante (E160a).
Receitas:
Tipo Margaride | Normal | Tipo Ovar | |
Cakin Pão de Ló | 500g | 500g | 500g |
Ovos inteiros | 400g (8uni) | 500g (10uni) | 400g (8uni) |
Gemas de Ovo | 160g (8uni) | 320g (16uni) | |
Açúcar | 150g |
Preparação pão de ló normal e tipo margaride:
Bater os ingredientes em velocidade máxima 6/8min. Forrar formas de barro com papel para pão de ló ou untar formas normais com gordura e encher. Cozer em forno refractario com câmara alta a 180ºc por 40 a 45min ou em forno ventilado a 160ºc por 30 a 35min.
Pão de ló tipo ovar:
Bater os ingredientes em velocidade máxima 5/6min. Forrar formas de barro com papel e encher. Cozer em forno refractario com camara alta a 220ºc 15/20min ou no forno ventilado a 200ºc 20/25min. Retirar do forno antes do centro se apresentar cozido de modo a que fique húmido por dentro.
Be the first to review “Cakin Pão de Ló 500g”
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Avaliações
Não existe ainda avaliações.