€2.25 /embalagem
Produto completo para entremeios, tortas e pão de ló.
Vantagens da sua utilização:
– Económico, Elevada rentabilidade, Fácil e rápida preparação, Segurança em todos os tipos de fabrico
– Bolos com aspecto do Pão de Ló tradicional, bom volume, óptimo sabor, miolo regular e fofo
– Bom período de conservação do produto final
16 em stock
Enviar a um amigo por e-mailDescrição
Promoção válida de 25-10-2023 a 30-11-2023. Limitada ao stock existente e não acumula com outras campanhas.
Ingredientes: Açúcar, amido de trigo, farinha(trigo), emulsionante (maltodextrina, leite em pó magro, E475, E472b, caseinato de sódio, E471, E472e, E170), levedantes químicos (E450 e E500), fibra alimentar, corante (E160a) e vanilina.
Informação sobre OGM’s: Não contem ingredientes que necessitem de rotulagem de acordo com Reg (UE) 1929/2003 e Reg (EU) 1830/2003.
Informação sobre substâncias alergénicas: Cereais que contêm glúten, nomeadamente trigo
Leite e produtos à base de leite (incluindo a lactose)
De acordo com o anexo III A, da diretiva 2007/68 de 27 Novembro de 2007
Contaminação cruzada em linha
Pode conter vestígios de Soja e produtos à base de soja
Ovos e produtos à base de ovos.
RECEITA:
Entremeios e pão de ló:
500gr Cakin Biscuit, 300gr de ovos (6), 90gr água tépida
Tortas:
500gr Cakin Biscuit , 450 gr de ovos (9), água 125g no inicio do batido e + 125g no fim.
Modo de preparação: Bater todos os ingredientes durante 8 a 10min em velocidade máxima. Tender e cozer como habitualmente. Deve atingir a temperatura mínima de 75ºc no centro interior do produto.
Be the first to review “Cakin Biscuit 500g”
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Avaliações
Não existe ainda avaliações.