Descrição do Produto
€12.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
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REF: 823E0D94
Categorias: Barry, Callebaut, Monalisa, Chocolate e Sucedâneos, Chocolate puro em pastilha, Chocolates, Chocolates e Sucedâneos, Halloween
Descrição
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
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340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, Óleos vegetais (Palm Kernel, Palm Kernel Hidrogenado), Leite Gordo em Pó, Soro de Leite em Pó (Leite), Leite Desnatado em Pó, Emulsionante (Lecitina de Soja), Sal, Aromas, Corantes (E110)
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Estas notas combinadas com uma cor castanha outonal brilhante e aconchegante fazem dele o ingrediente ideal em suas receitas para satisfazer seus consumidores que buscam sabores nostálgicos. Feito a partir de grãos de qualidade superior da África Ocidental, este cacau em pó com alto teor de gordura e levemente alcalinizado é uma ótima base para aromatizar, colorir e dar textura. Adequado para uma ampla gama de aplicações: brownie, cupcake, glacê, biscoito, muffin, pão de ló, sorvete, chocolate quente, cobertura e muito mais!
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Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro. Não há necessidade de dar sabor aos botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, óleos vegetais (palmeira, palmiste hidrogenado), leite em pó integral, soro de leite em pó (leite), leite em pó desnatado, emulsionante (lecitina de soja), sal, aromatizantes, corantes (E132)
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Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, óleos vegetais (palmilho, palmiste hidrogenado), leite em pó integral, soro de leite em pó (leite), leite em pó desnatado, emulsificante (lecitina de soja), sal, aromatizante, corantes (E102)
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A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
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O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
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O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
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Sucedâneo de qualidade superior, com sabor intenso a morango, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
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