A mostrar 1–12 de 22 resultados
€22.50
Barritas de chocolate puro com o minimo 44% cacau.
Caixa com +- 300 barritas
Dimensão: 8 cm
Ler mais
€15.90
O cacau em pó Extra Brute, da Cacao Barry, é um cacau 100% puro e alcalinizado. Por isso confere um aroma caracteristico que vai deixar as suas receitas deliciosas.
Sem adição de açúcar.
100% cacau com 22/24% M.G.
Ideal para: Bolos, Decoração, Glaces e Gelados.
Adicionar
€3.20
Autêntico chocolate francês feito apenas com os ingredientes mais finos garantindo a melhor qualidade, é o chocolate ideal para as suas melhores receitas.
Ler mais
€5.90
Autêntico chocolate francês feito apenas com os ingredientes mais finos garantindo a melhor qualidade, é o chocolate ideal para as suas melhores receitas.
Ler mais
€21.53
Semente do cacau fermentada, seca e depois tostada. Parece uma pepita, mas tem 100% cacau e não tem adição de açúcar.
Ler mais
€92.50
Guayaquil negro 64% é um cobertura escura com notas tostadas. Tem um sabor intenso a cacau com um toque de café.
Fluidez: 4 gotas
Ler mais
€84.72
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acidez. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Ler mais
€20.50
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.
Adicionar