Descrição do Produto
€31.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Esgotado
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REF: 823E2U68
Categorias: Barry, Callebaut, Monalisa, Chocolate e Sucedâneos, Chocolate puro em pastilha, Chocolates, Chocolates e Sucedâneos, Halloween
Descrição
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
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ESGOTADO
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
€12.50
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340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
€6.75
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Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
€10.50
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Cobertura especial com intenso sabor a morango. Excelente brilho. Excelente fusão na boca, excelente alternativa ao chocolate.
€40.35
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ESGOTADO
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, Óleos vegetais (Palm Kernel, Palm Kernel Hidrogenado), Leite Gordo em Pó, Soro de Leite em Pó (Leite), Leite Desnatado em Pó, Emulsionante (Lecitina de Soja), Sal, Aromas, Corantes (E132, E110, E129)
€7.05
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PROMOÇÃO VÁLIDA AO STOCK EXISTENTE
VALIDADE: 30/8/24
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€4.90 /saco
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Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
€40.35
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€78.40 /saco
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ESGOTADO
Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€5.50 /unidade
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ESGOTADO
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
€12.50
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Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€5.50 /embalagem
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€4.00 /saco
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ESGOTADO
INGREDIENTES:
Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha.
Pode conter: leite.
Valor nutricional por 100g:
Valor energético - 551kcal/3,307kj
Lípidos- 36.6g
dos quais ácidos gordos - 22g
hidratos de carbono - 46g
dos quais saturados - 43g
Proteínas - 5.1g
Sal - 0.01g
€12.50
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