Descrição do Produto
€31.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
1 em stock
Enviar a um amigo por e-mail
REF: 823E2U68
Categorias: Barry, Callebaut, Monalisa, Chocolate e Sucedâneos, Chocolate puro em pastilha, Chocolates, Chocolates e Sucedâneos, Halloween
Descrição
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Be the first to review “Pastilhas Callebaut 823 Leite 33,6% – 1Kg” Cancelar resposta
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Envie-nos o seu produto de volta
Antes de mais, saiba qual o endereço para onde nos deve devolver o produto: Rua Fontes Pereira de Melo nº74 4445-416 ErmesindePor favor certifique-se que o produto vem bem acondicionado. Para mais informações veja a nossa politica de entregas e devoluções completas.Recomendações
Produtos Relacionados
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
€40.35
Adicionar
Cobertura especial com intenso sabor a morango. Excelente brilho. Excelente fusão na boca, excelente alternativa ao chocolate.
€40.35
Adicionar
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
€31.50
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€5.50 /embalagem
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€69.20 /Cx
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€78.40 /saco
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior, com sabor intenso a morango, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€5.50 /unidade
Adicionar
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
€12.50
Adicionar
INGREDIENTES:
Pasta de cacau, açúcar, manteiga de cacau, emulsionante: lecitina de soja, aroma natural de baunilha.
Pode conter: leite.
Valor nutricional por 100g:
Valor energético - 551kcal/3,307kj
Lípidos- 36.6g
dos quais ácidos gordos - 22g
hidratos de carbono - 46g
dos quais saturados - 43g
Proteínas - 5.1g
Sal - 0.01g
€12.50
Adicionar
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
€12.50
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€5.50 /embalagem
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€5.50 /unidade
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
€40.35
Adicionar
Avaliações
Não existe ainda avaliações.