Descrição do Produto
€12.50
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
4 em stock
Enviar a um amigo por e-mail
REF: W2E0D94
Categorias: Barry, Callebaut, Monalisa, Chocolate e Sucedâneos, Chocolate puro em pastilha, Chocolates, Chocolates e Sucedâneos, Halloween
Descrição
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Be the first to review “Pastilhas Callebaut W2 Branca 28% – 400gr” Cancelar resposta
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Envie-nos o seu produto de volta
Antes de mais, saiba qual o endereço para onde nos deve devolver o produto: Rua Fontes Pereira de Melo nº74 4445-416 ErmesindePor favor certifique-se que o produto vem bem acondicionado. Para mais informações veja a nossa politica de entregas e devoluções completas.Recomendações
Produtos Relacionados
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
€22.00
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€4.75 /unidade
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€4.75 /embalagem
Adicionar
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
€12.50
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€4.90 /saco
Adicionar
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro. Não há necessidade de dar sabor aos botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, óleos vegetais (palmeira, palmiste hidrogenado), leite em pó integral, soro de leite em pó (leite), leite em pó desnatado, emulsionante (lecitina de soja), sal, aromatizantes, corantes (E132)
€6.75
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior, com sabor intenso a morango, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches. Mantem crocante mesmo com o chocolate.
€51.55
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€4.00 /saco
Adicionar
Um cacau em pó icônico da Cacao Barry, o Plein Arôme destaca-se pelo seu perfil de sabor reconfortante e familiar. Este cacau em pó 100% revela um encantador sabor de chocolate redondo seguido por notas de caramelo, leite integral e amêndoas lembrando o bolo de chocolate da infância.
Estas notas combinadas com uma cor castanha outonal brilhante e aconchegante fazem dele o ingrediente ideal em suas receitas para satisfazer seus consumidores que buscam sabores nostálgicos. Feito a partir de grãos de qualidade superior da África Ocidental, este cacau em pó com alto teor de gordura e levemente alcalinizado é uma ótima base para aromatizar, colorir e dar textura. Adequado para uma ampla gama de aplicações: brownie, cupcake, glacê, biscoito, muffin, pão de ló, sorvete, chocolate quente, cobertura e muito mais!
€21.00
Adicionar
ESGOTADO
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
€12.50
Ler mais
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
€6.75
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€4.75 /embalagem
Adicionar
A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
€22.00
Adicionar
Avaliações
Não existe ainda avaliações.