€31.37
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.
2 em stock
Enviar a um amigo por e-mail
REF: 931012
Categorias: Barry, Callebaut, Monalisa, Chocolate e Sucedâneos, Chocolate puro em pastilha, Chocolates, Chocolates e Sucedâneos, Ingredientes
Descrição
Ingredientes: Manteiga de Cacau.
Tabela Nutricional | 100 gr |
Anergia | 900 kcal/3766 Kj |
Lipidos | 100 gr |
Dos quais saturados | 60 gr |
Hidratos Carbonos | 0 gr |
dos quais açúcares | 0 gr |
Proteina | 0 gr |
Sal | 0 gr |
Be the first to review “Manteiga Cacau Mycryo Cacao Barry 550 gr” Cancelar resposta
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Envie-nos o seu produto de volta
Antes de mais, saiba qual o endereço para onde nos deve devolver o produto: Rua Fontes Pereira de Melo nº74 4445-416 ErmesindePor favor certifique-se que o produto vem bem acondicionado. Para mais informações veja a nossa politica de entregas e devoluções completas.Recomendações
Produtos Relacionados
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€4.90 /saco
Adicionar
ESGOTADO
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, Óleos vegetais (Palm Kernel, Palm Kernel Hidrogenado), Leite Gordo em Pó, Soro de Leite em Pó (Leite), Leite Desnatado em Pó, Emulsionante (Lecitina de Soja), Sal, Aromas, Corantes (E110)
€6.75
Ler mais
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches. Mantem crocante mesmo com o chocolate.
€51.55
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
€40.35
Adicionar
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, óleos vegetais (palmilho, palmiste hidrogenado), leite em pó integral, soro de leite em pó (leite), leite em pó desnatado, emulsificante (lecitina de soja), sal, aromatizante, corantes (E102)
€6.75
Adicionar
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
€22.00
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€49.20 /saco
Adicionar
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
€12.50
Adicionar
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
€22.00
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior, ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€4.75 /embalagem
Adicionar
Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de bombons, ovos de chocolate, cakesicles, cakepops e outras decorações.
Pode também ser utilizado para fazer ganaches e outras preparações
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixando um brilho fabuloso nas peças!
Outras características : fácil de trabalhar, elevada fluidez, secagem rápida.
Derreter no micro-ondas ou banho-maria e fica pronto a usar.
€4.75 /embalagem
Adicionar
ESGOTADO
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, óleos vegetais (palmilho, palmiste hidrogenado), leite integral em pó, soro de leite em pó (leite), leite em pó desnatado, emulsificante (lecitina de soja), sal, aromatizante, corantes (E129)
€6.75
Ler mais
ESGOTADO
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
€10.50
Ler mais
ESGOTADO
As pastilhas Callebaut Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros chocolates. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate.
€12.50
Ler mais
ESGOTADO
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, Óleos Vegetais (Palm Kernel, Palm Kernel Hidrogenado), Leite Gordo em Pó, Soro de Leite em Pó (Leite), Leite Desnatado em Pó, Emulsionante (Lecitina de Soja), Sal, Aromas, Corantes (E133)
€6.75
Ler mais
Avaliações
Não existe ainda avaliações.