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€4.90 /saco
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
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REF: LJ1031
Categorias: Chocolate e Sucedâneos, Chocolates e Sucedâneos, Mercearia para Bolos e Doces, Para Preparar, Sucedâneos em pastilha e barra
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DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 - Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
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RECEITA: 500gr Cakin Red Velvet, 105g de água, 140g de óleo vegetal e 170g de ovos.
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