Descrição
Descrição: Produto para confecção de bolachas húngaro, línguas, palés, bolachas, etc.
Características: Pó fino de cor amarelada.
Ingredientes: Farinha de trigo; Açúcar; amido de trigo; ovo inteiro em pó, leite magro em pó, Levedante químico: E450 e E500. Aroma.
Informação sobre OGM’s: As matérias-primas e aditivos utilizados são todos derivados de espécies/colheitas convencionais conforme declaração escrita dos respectivos fornecedores.
Informação sobre substâncias alergéneas: Pode conter soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo e de girassol.
RECEITAS: |
Sortido Húngaro |
Linguas e Palés |
Venezas |
Bolacha Sultana |
Cakin Bolachas |
1000 g |
1000 g |
1000 g |
1000 g |
Margarina Massas |
350 g |
400 g |
350 g |
350 g |
Água |
± 250 g |
± 200 g |
± 175 g |
± 200 g |
MODO DE PREPARAÇÃO: |
||||
Tempo de amassadura na velocidade baixa |
± 3/5 min. |
± 3/5 min. |
± 3/5 min. |
± 3/5 min. |
Tender à mão ou em máquina adequada |
Boquilha Lisa nº 11 |
Boquilha Lisa nº 9 |
Boquilha Frisada nº 15 |
Boquilha Própria nº 15 |
Temperatura de Cozedura |
± 260ºC. Ar fechado |
± 280ºC Ar fechado |
± 260ºC Ar fechado |
± 280ºC Ar fechado |
Tempo Cozedura |
± 12 min. |
± 10 min. |
± 12 min. |
± 10 min. |
Decoração /Acabamento |
Casar 2 a 2 Forrar com chocolate derretido |
Línguas: não tem acabamento. Palés: colocar um corinto antes de cozer |
Decorar com cereja antes de cozer |
Cobrir metade com chocolate derretido |
Be the first to review “Cakin Bolachas 500g”
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Avaliações
Não existe ainda avaliações.