€4.48
Pasta de caramelo e flor de sal, com biscoitos shortcake e pedaços crocantes de biscoitos.
4 em stock
Enviar a um amigo por e-mailDescrição
Modo de utilização:
Recheios de bombons: Após fazer a capa do bombom, fazer pequenas bolas e colocar directo dentro do bombom.
Tufas: Efectuar a trufas com o produto directo da embalagem.
Recheio ou cobertura de bolos: Levar o produto ao micro-ondas, e de seguida usar directamente.
Ingredientes: Açúcar; Crumble de manteiga (20%) ( Farinha de trigo; Açúcar; Manteiga; Sal; Gorduras vegetais: Palmiste, Palma; Óleo vegetal: Girassol; Caramelo em pó
(10%) ( Soro de leite; Manteiga; Maltodextrina; Açúcar; Leite magro); Farinha de trigo; Manteiga de cacau; Leite gordo em pó; Amêndoas; Soro lácteo em
pó; Manteiga concentrada; Lactose; Aroma; Aroma natural de baunilha; Leite gordo; Leite magro em pó; Flor de sal (0,2%); Malte de cevada; Sal;
Amêndoas amargas sem pele; Estabilizador: Sorbitol (E 420). Emulsionante: Lecitina de soja (E 322);
Be the first to review “Recheio Praliné Crocante Caramelo Flor de Sal 250 gr”
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Avaliações
Não existe ainda avaliações.