Descrição do Produto
€12.50
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
Esgotado
Enviar a um amigo por e-mail
REF: 703038E0d94
Categorias: Barry, Callebaut, Monalisa, Chocolate e Sucedâneos, Chocolate puro em pastilha, Chocolates, Chocolates e Sucedâneos, Halloween
Descrição
Ingredientes: massa de cacau 71,0%; açúcar 26,0%; cacau em pó com baixo teor de gordura 2,0%; emulsionante: lecitina de soja <1%; sabor natural de baunilha <1%
Valores nutricionais
por 100 gramas
Energia: 2255 kj / 539 kcal
Gordura: 38,9 g
dos quais satura: 23,3 g
Carboidratos: 30,5 g
dos quais açúcares: 26 g
Proteínas: 8,8 g
Sal: 0,02 g
Be the first to review “Pastilhas Callebaut Negro 70.5% – 400gr” Cancelar resposta
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Envie-nos o seu produto de volta
Antes de mais, saiba qual o endereço para onde nos deve devolver o produto: Rua Fontes Pereira de Melo nº74 4445-416 ErmesindePor favor certifique-se que o produto vem bem acondicionado. Para mais informações veja a nossa politica de entregas e devoluções completas.Recomendações
Produtos Relacionados
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€49.20 /saco
Adicionar
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
€22.00
Adicionar
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
€12.50
Adicionar
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
€12.50
Adicionar
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
€6.75
Adicionar
ESGOTADO
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, óleos vegetais (palmilho, palmiste hidrogenado), leite integral em pó, soro de leite em pó (leite), leite em pó desnatado, emulsificante (lecitina de soja), sal, aromatizante, corantes (E129)
€6.75
Ler mais
A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
€22.00
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€4.90 /saco
Adicionar
Sucedâneo ideal para húngaros, cakepops e outras peças. Secagem rápida e produto final brilhante.
€4.00 /saco
Adicionar
ESGOTADO
Autêntico chocolate francês feito apenas com os ingredientes mais finos garantindo a melhor qualidade, é o chocolate ideal para as suas melhores receitas.
€5.90
Ler mais
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
Ingredientes:
Açúcar geneticamente modificado, óleos vegetais (palmilho, palmiste hidrogenado), leite em pó integral, soro de leite em pó (leite), leite em pó desnatado, emulsificante (lecitina de soja), sal, aromatizante, corantes (E102)
€6.75
Adicionar
ESGOTADO
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
€10.50
Ler mais
ESGOTADO
Avaliações
Não existe ainda avaliações.