A mostrar 37–44 de 44 resultados
€22.00
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Adicionar
€22.00
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Adicionar
€23.85
Semente do cacau fermentada, seca e depois tostada. Parece uma pepita, mas tem 100% cacau e não tem adição de açúcar.
Adicionar
€98.00
Guayaquil negro 64% é um cobertura escura com notas tostadas. Tem um sabor intenso a cacau com um toque de café.
Fluidez: 4 gotas
Adicionar
€84.72
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acidez. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar
€31.37
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.
Adicionar
€95.20
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acider. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar
€51.55
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches. Mantem crocante mesmo com o chocolate.
Adicionar