A mostrar 13–24 de 29 resultados
€22.00
A cor preta profunda e brilhante significa sofisticação e luxo, influenciando a percepção do consumidor. Aproveite esta oportunidade para revisitar os clássicos, adicionando um toque de elegância às suas criações com o Noir Intense. A sua notável cor de carvão preto profundo vai ajudá-lo a dar vida à experiência que os seus clientes procuram.
Este cacau em pó com baixo teor de gordura e alcalinizado proporciona um sabor de cacau forte e amargo com notas de biscoito realçadas por um toque floral e de gergelim.
Ideal para colorir e dar sabor a receitas de padaria, confeitaria e doces, como biscoitos, muffins, donuts, glacê espelhado, pulverização de cacau, etc.
Adicionar
ESGOTADO
€20.10
O cacau em pó Extra Brute, da Cacao Barry, é um cacau 100% puro e alcalinizado. Por isso confere um aroma caracteristico que vai deixar as suas receitas deliciosas.
Sem adição de açúcar.
100% cacau com 22/24% M.G.
Ideal para: Bolos, Decoração, Glaces e Gelados.
Ler mais
€21.00
Um cacau em pó icônico da Cacao Barry, o Plein Arôme destaca-se pelo seu perfil de sabor reconfortante e familiar. Este cacau em pó 100% revela um encantador sabor de chocolate redondo seguido por notas de caramelo, leite integral e amêndoas lembrando o bolo de chocolate da infância.
Estas notas combinadas com uma cor castanha outonal brilhante e aconchegante fazem dele o ingrediente ideal em suas receitas para satisfazer seus consumidores que buscam sabores nostálgicos. Feito a partir de grãos de qualidade superior da África Ocidental, este cacau em pó com alto teor de gordura e levemente alcalinizado é uma ótima base para aromatizar, colorir e dar textura. Adequado para uma ampla gama de aplicações: brownie, cupcake, glacê, biscoito, muffin, pão de ló, sorvete, chocolate quente, cobertura e muito mais!
Adicionar
€22.00
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Adicionar
€22.00
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Adicionar
€22.00
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Adicionar
€44.28
Recheie seus croissants, doces e tortas com o sabor inconfundível do chocolate amargo Callebaut® 811! Este creme de recheio é explicitamente criado com ingredientes refinados e genuínos para artesãos e confeiteiros que procuram um sabor rico e satisfatório com uma textura homogênea. Use-o para rechear bolos após o cozimento ou misture ou misture com seus recheios de massa caseiros para enriquecer o sabor. Sem falar no fato de ser sem glúten, sem corantes, aromatizantes ou soja!
Contém 28% de Chocolate.
Adicionar
€51.66
Está à procura de um recheio de qualidade para verdadeiros artesãos? Double Hazelnut Cream é um delicioso creme de avelã feito com 18% de avelãs torradas, descascadas alguns minutos antes de torrar para liberar seu sabor puro e natural.
Misturado com cacau Callebaut®, este creme de recheio tem um sabor de noz mais intenso e persistente .
Use-o para rechear éclairs, bolos, bolos após o cozimento ou misture-o em seu recheio de massa para enriquecer o sabor.
Sem falar no facto de ser sem glúten, sem corantes, aromatizantes ou soja!
Composição:
18,5% de avelãs torradas
Chocolate 16,5%
Adicionar
€72.57
Sabor icônico de chocolate rubi com intenso
frutado e notas frescas e azedas.
O icônico sabor de chocolate Ruby agora vem em um recheio de creme rico e gratificante! Todos os seus ingredientes vêm de uma fonte natural para o mesmo sabor intensamente frutado com notas frescas e azedas adoradas por artesãos de todo o mundo. Crema é uma linha de produtos totalmente nova que oferece recheios de chocolate decadentes e fáceis de usar, perfeitos para espalhar, enfeitar, injetar, aromatizar, rechear e decorar em uma ampla gama de aplicações pós-cozimento. É ainda sem glúten, sem corantes, aromatizantes artificiais ou soja!
Cremas oferece:
• Experiência de sabor superior e única com chocolate
• Uma textura cremosa e instantaneamente trabalhável à temperatura ambiente
• Ingredientes de fontes naturais
• Maior lucratividade
• Um produto que suporta Cacao Horizons
Composição
10,5%CHOCOLATE
Adicionar
€23.85
Semente do cacau fermentada, seca e depois tostada. Parece uma pepita, mas tem 100% cacau e não tem adição de açúcar.
Adicionar