Ver carrinho “Pastilhas Callebaut W2 Branca 28% – 400gr” foi adicionado ao seu carrinho.
A mostrar 1–12 de 29 resultados
€20.90
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate (min 50,4%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
Adicionar
€12.00
Mini bolinhas crocante, com o centro de bolacha crocante. Ideal para dar textura ás suas criações.
Adicionar
€20.90
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate Branco (min 28,3%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
Adicionar
€20.90
Pérolas pequenas e brilhantes de chocolate leite (min 28,3%) com o interior de bolacha tostada crocante. Pode ser usada em sobremesas, gelados e bebidas. Adicionar em mousse e gelados para dar texturas.
Adicionar
ESGOTADO
€10.50
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
Ler mais
€12.50
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Adicionar
€12.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Adicionar
ESGOTADO
€12.50
As pastilhas Callebaut Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros chocolates. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate.
Ler mais
ESGOTADO
€12.50
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
Ler mais
ESGOTADO
€20.90
Use como decoração para bolos, sobremesas, cupcakes ou outras guloseimas.
Crispearls Pérolas Crocantes Ruby são pérolas de chocolate brilhantes com um núcleo de biscoito crocante e cobertos com chocolate. As pérolas têm cerca de 2 a 3 mm de tamanho.
Ler mais
€22.50
Barritas de chocolate puro com o minimo 44% cacau.
Caixa com +- 300 barritas
Dimensão: 8 cm
Adicionar
ESGOTADO
€56.70
Trufas Vazadas de chocolate Negro Belga, ideal para rechear. Com a qualidade de fabricação Callebaut.
Ler mais