A mostrar 13–24 de 60 resultados
€2.95 /saco
Biscuit - pao de lo chocolate: Produto ideal para fazer pão de ló, tortas ou entremeios com sabor a chocolate. Muito rápido de fazer e com muito rendimento.
Adicionar
€3.80 /embalagem
Bolo Limão Caramelo, preparando com sabor a limão e fantásticas pepitas de caramelo.
Adicionar
€2.25 /embalagem
Adicionar
Produto completo para entremeios, tortas e pão de ló.
Vantagens da sua utilização:
- Económico, Elevada rentabilidade, Fácil e rápida preparação, Segurança em todos os tipos de fabrico
- Bolos com aspecto do Pão de Ló tradicional, bom volume, óptimo sabor, miolo regular e fofo
- Bom período de conservação do produto final
€1.50 /embalagem
Ingredientes: Açúcar, clara de ovo em pó, amido de milho, regulador de acidez (E330).
Alergénios: Pode conter vestígios de glúten, ovo em pó o produtos á base de leite (incluindo lactose) soja ou produtos à base de soja, frutos de casca rija, sementes de sésamo ou produtos à base de sementes de sésamo, dióxido de enxofre e sulfitos.
Ler mais
€5.94
Ingredientes: Amido de milho modificado, gordura de palma, Proteínas do leite, sal, xarope de glicose; Levedantes: disfosfato, carbonatos de sódio, sal, soro de leite em pó (contém ovo); Emulsionante: Mono e diglicéridos de ácidos gordos: Aroma.
Adicionar
€3.00
Ingrediente em gel sem sabor e cor, para tornar os bolos mais fofos e macios e também para evitar que o gelado/sorvete esfarele e aglomere na vitrine.
Adicionar
€4.10 /bote
Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
A ganache de chocolate branco, tem ainda a particularidade de poder ser corada com corantes lipossolúveis.
Adicionar
€3.18 /frasco
Tipo Nutella, ideal para forno.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal (girassol e palma) em proporções variáveis, cacau magro em pó 10%, amido modificado, emulsionante (lecitina de soja, pasta de avelãs, aroma e vanilina).
Alergénios: Contém leite, outros frutos de casca rija. Pode conter também vestígios de ovo, soja, sementes de sésamo e sulfitos, por contaminação cruzada.
Conservar a temperatura entre 15/25ºC em lugar fresco, seco e isento de cheiros.
Adicionar
€3.00
Delicioso doce de leite típico Argentino, pronto a usar e ideal para pastelaria e gelataria.
Adicionar