A mostrar 25–36 de 45 resultados
€3.80 /saco
RECEITA: 500gr Cakin Red Velvet, 105g de água, 140g de óleo vegetal e 170g de ovos.
PREPARAÇÃO: Bater os ingredientes até obter uma massa fina e homogénea durante 3 a 4 minutos. Cozer de acordo com o tamanho e tipo da peça.
Adicionar
€4.03 /unidade
Preparação adoçada, à base de gorduras e óleos vegetais hidrogenados (palmiste, girassol), embalados em
embalagens tetra pack para bater. Útil para rechear e decorar bolos e gelados.
Adicionar
embalagens tetra pack para bater. Útil para rechear e decorar bolos e gelados.
€4.60 /boião
Produto pronto a utilizar. Creme com base gordura vegetal em vez de manteiga, não possuindo assim o sabor pesado e enjoativo da manteiga. Possui um sabor abaunilhado muito agradável e pode ser utilizado em tudo em que é utilizado o creme de manteiga.
Ideal para pré-cobertura de pasta de açúcar, naked cakes e outros tipos de decoração.
Adicionar
€0.27
Embalagem em kraft, com janela e tampa basculante. Ideal para pastéis, broas, bolachas, bolos e chocolates.
Dimensões: 18x9x5cm
Adicionar