A mostrar 1–12 de 13 resultados
ESGOTADO
€10.50
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches.
Ler mais
€12.50
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Adicionar
€12.50
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Adicionar
ESGOTADO
€12.50
As pastilhas Callebaut Ruby têm uma bela cor rosa que os torna únicos em comparação com outros chocolates. A cor rosa é causada pelo grão de cacau, portanto, não há corantes adicionados a este chocolate.
Ler mais
ESGOTADO
€12.50
A pastilha Callebaut 70-30-38 têm uma percentagem de cacau de 72,5%. Isso lhe dá um sabor poderoso de chocolate escuro. Use as pastilhas de Chocolate Callebaut para fazer bombons, mousses, cremes, molhos e muito mais.
Ler mais
€22.00
O Chocolate Branco Callebaut W2 é um dos mais famosos chocolates Belgas para profissionais. E tem as seguintes características:
Cacau:28%
Manteiga de Cacau 29.5%
O W2 tem fluidez média, ele é um chocolate para diversas aplicações.
Adicionar
€22.00
O Callebaut 823 é o chocolate mais famoso do mundo e tem as seguintes caraterísticas:
Cacau: 33,6 %
Manteiga de Cacau: 30,2 %
Sua fluidez total o torna eficiente em qualquer aplicação
Adicionar
€22.00
O Chocolate Callebaut 811 é adorado pelos profissionais e um dos mais usados em todo o mundo. Este autêntico chocolate Belga tem as seguintes caracteristicas.
Cacau: 54.5% de Cacau
Manteiga de Cacau: 36.6%
Ideal para para bolos, ganaches, mousses, biscoitos, caldas, bebidas e muitas outras aplicações. Ele foi feito para que tenha sempre o resultado perfeito, sempre.
Adicionar
€44.28
Recheie seus croissants, doces e tortas com o sabor inconfundível do chocolate amargo Callebaut® 811! Este creme de recheio é explicitamente criado com ingredientes refinados e genuínos para artesãos e confeiteiros que procuram um sabor rico e satisfatório com uma textura homogênea. Use-o para rechear bolos após o cozimento ou misture ou misture com seus recheios de massa caseiros para enriquecer o sabor. Sem falar no fato de ser sem glúten, sem corantes, aromatizantes ou soja!
Contém 28% de Chocolate.
Adicionar
€51.66
Está à procura de um recheio de qualidade para verdadeiros artesãos? Double Hazelnut Cream é um delicioso creme de avelã feito com 18% de avelãs torradas, descascadas alguns minutos antes de torrar para liberar seu sabor puro e natural.
Misturado com cacau Callebaut®, este creme de recheio tem um sabor de noz mais intenso e persistente .
Use-o para rechear éclairs, bolos, bolos após o cozimento ou misture-o em seu recheio de massa para enriquecer o sabor.
Sem falar no facto de ser sem glúten, sem corantes, aromatizantes ou soja!
Composição:
18,5% de avelãs torradas
Chocolate 16,5%
Adicionar
€72.57
Sabor icônico de chocolate rubi com intenso
frutado e notas frescas e azedas.
O icônico sabor de chocolate Ruby agora vem em um recheio de creme rico e gratificante! Todos os seus ingredientes vêm de uma fonte natural para o mesmo sabor intensamente frutado com notas frescas e azedas adoradas por artesãos de todo o mundo. Crema é uma linha de produtos totalmente nova que oferece recheios de chocolate decadentes e fáceis de usar, perfeitos para espalhar, enfeitar, injetar, aromatizar, rechear e decorar em uma ampla gama de aplicações pós-cozimento. É ainda sem glúten, sem corantes, aromatizantes artificiais ou soja!
Cremas oferece:
• Experiência de sabor superior e única com chocolate
• Uma textura cremosa e instantaneamente trabalhável à temperatura ambiente
• Ingredientes de fontes naturais
• Maior lucratividade
• Um produto que suporta Cacao Horizons
Composição
10,5%CHOCOLATE
Adicionar
€31.37
O Mycryo é uma manteiga de cacau em pó desenvolvido para facilitar o processo de temperagem do chocolate.
Adicionar