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€2.95 /saco
Biscuit - pao de lo chocolate: Produto ideal para fazer pão de ló, tortas ou entremeios com sabor a chocolate. Muito rápido de fazer e com muito rendimento.
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€3.80 /embalagem
Bolo Limão Caramelo, preparando com sabor a limão e fantásticas pepitas de caramelo.
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€2.25 /embalagem
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Produto completo para entremeios, tortas e pão de ló.
Vantagens da sua utilização:
- Económico, Elevada rentabilidade, Fácil e rápida preparação, Segurança em todos os tipos de fabrico
- Bolos com aspecto do Pão de Ló tradicional, bom volume, óptimo sabor, miolo regular e fofo
- Bom período de conservação do produto final
€5.94
Ingredientes: Amido de milho modificado, gordura de palma, Proteínas do leite, sal, xarope de glicose; Levedantes: disfosfato, carbonatos de sódio, sal, soro de leite em pó (contém ovo); Emulsionante: Mono e diglicéridos de ácidos gordos: Aroma.
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€3.00
Ingrediente em gel sem sabor e cor, para tornar os bolos mais fofos e macios e também para evitar que o gelado/sorvete esfarele e aglomere na vitrine.
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€4.10 /bote
Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
A ganache de chocolate branco, tem ainda a particularidade de poder ser corada com corantes lipossolúveis.
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€7.95
Chocolate branco com sabor a limão com pedaços de bolacha crocante e merengue. Ideal para rechear bolos ou bombos, e fazer trufas.
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€2.85 /boião
Produto pronto a utilizar. Creme com base gordura vegetal em vez de manteiga, não possuindo assim o sabor pesado e enjoativo da manteiga. Possui um sabor abaunilhado muito agradável e pode ser utilizado em tudo em que é utilizado o creme de manteiga.
Ideal para pré-cobertura de pasta de açúcar, naked cakes e outros tipos de decoração.
PROMOÇÃO VÁLIDA AO STOCK EXISTENTE.
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€2.95 /unidade
DICA de como usar:
1 – Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 – Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 – Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 – Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 – Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 – Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 – O seu bolo está pronto a ser decorado!
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