A mostrar 13–24 de 60 resultados
€3.80 /saco
RECEITA: 500gr Cakin Red Velvet, 105g de água, 140g de óleo vegetal e 170g de ovos.
PREPARAÇÃO: Bater os ingredientes até obter uma massa fina e homogénea durante 3 a 4 minutos. Cozer de acordo com o tamanho e tipo da peça.
Adicionar
€4.99
APROXIMAÇÃO DE FINAL DE VALIDADE:
17/7/2024
Ingredientes: Amido de milho modificado, gordura de palma, Proteínas do leite, sal, xarope de glicose; Levedantes: disfosfato, carbonatos de sódio, sal, soro de leite em pó (contém ovo); Emulsionante: Mono e diglicéridos de ácidos gordos: Aroma.
Adicionar
€4.10 /bote
Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
A ganache de chocolate branco, tem ainda a particularidade de poder ser corada com corantes lipossolúveis.
Ler mais
€3.18 /frasco
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal (girassol e palma) em proporções variáveis, cacau magro em pó 10%, amido modificado, emulsionante (lecitina de soja, pasta de avelãs, aroma e vanilina).
Alergénios: Contém leite, outros frutos de casca rija. Pode conter também vestígios de ovo, soja, sementes de sésamo e sulfitos, por contaminação cruzada.
Conservar a temperatura entre 15/25ºC em lugar fresco, seco e isento de cheiros.
Adicionar
€3.00
Delicioso doce de leite típico Argentino, pronto a usar e ideal para pastelaria e gelataria.
Adicionar
€4.48
Chocolate branco com sabor a limão com pedaços de bolacha crocante e merengue. Ideal para rechear bolos ou bombos, e fazer trufas.
Adicionar
€1.90 /frasco
Brilho a frio para utilizar na aplicação de hóstias, bem como na fruta para tartes e outros fins para não oxidar. Aplicação directa.
Adicionar
€4.35 /bote
Creme de ovo pronto a utilizar para fazer ovos moles e rechear doces e sobremesas, produto nobre com uma percentagem mínima de ovo de 50%.
Adicionar
€2.05 /embalagem
INGREDIENTES:
farinha de trigo, açúcar, óleos de girassol, dextrose, sal emulcionantes: E471, E472, e E322(girassol), E481, aromas, corantes: E160 e E161b, Agente de tratamento da farinha: E300, Enzimas (Contém Glúten).
ALERGÉNIOS: Pode conter leite, ovo, soja, frutos de casca rija e sementes de sésamo.
Conservar em local fresco e seco.
Adicionar
€2.95 /unidade
DICA de como usar:
1 – Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 – Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 – Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 – Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 – Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 – Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 – O seu bolo está pronto a ser decorado!
Ver opções