€6.75
340gr
Os Candy Buttons são perfeitos para derreter e adicionar um toque de cobertura de chocolate aos seus bolos. As diferentes cores disponíveis facilitam encontrar a cor que melhor se adapta à sua criação. Para deixar a cor mais clara, basta misturar os botões de doces brancos.
O saco hermético também significa que você pode usar o quanto quiser e deixar o resto para usar depois. Não há necessidade de aromatizar os botões, pois eles já têm um delicioso sabor de baunilha.
Os botões não precisam ser temperados o que resulta em um acabamento brilhante duradouro.
1 em stock
Enviar a um amigo por e-mailBe the first to review “Candy Buttons – Branco Baunilha 340 gr” Cancelar resposta
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Envie-nos o seu produto de volta
Antes de mais, saiba qual o endereço para onde nos deve devolver o produto: Rua Fontes Pereira de Melo nº74 4445-416 ErmesindePor favor certifique-se que o produto vem bem acondicionado. Para mais informações veja a nossa politica de entregas e devoluções completas.Recomendações
Produtos Relacionados
Cortantes em inox de alta qualidade. Inclui caixa de arrumação.
Diâmetro do cortante mais pequeno: 3cm
Diâmetro do cortante maior: 14cm
RECEITA: 500gr Cakin Red Velvet, 105g de água, 140g de óleo vegetal e 170g de ovos.
PREPARAÇÃO: Bater os ingredientes até obter uma massa fina e homogénea durante 3 a 4 minutos. Cozer de acordo com o tamanho e tipo da peça.
€3.80 /saco
Adicionar
Flor comestível de hóstia indicada para decoração de bolos.
Ingredientes: água, amido de milho, corantes: E129, E102, E133. E102, E129: pode causar efeitos negativos na actividade e na atenção das crianças. ISENTO DE GLÚTEN.
Imagem ilustrativa.
Dimensões aprox.: 5cm
€0.18 /unidade
Ver opções
Ideal para decorar bolos, cupcakes, cakepops, bolachas. Ótima para modelagem de figuras ou de flores.
DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 - Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
€6.85 /unidade
Ver opções
Conjunto de 4 cortantes de plástico perfeitos para biscoitos, bolachas e para modelar pastas de açúcar ou chocolate. Boas ideias e divirta-se!
€8.50
Adicionar
Rolo de 10 sacos de pasteleiro descartáveis transparentes. Adaptáveis a qualquer boquilha e adaptador, especialmente recomendados para trabalhar com chocolate, glacê e cremes gordurentos (ex: creme de manteiga).
€2.50
Adicionar
Avaliações
Não existe ainda avaliações.