A mostrar 73–84 de 318 resultados
€17.50 /frasco
Chocolate Cake Drip da Roxy & Rich é ideal para garantir efeitos de gotejamento perfeitos, saborosos e lindamente vibrantes nos seus bolos. Pode parecer fácil fazer o gotejamento perfeito mas é uma técnica complicada. Pronto em apenas 30 segundos, o Chocolate Cake Drip pode ser usado em qualquer tipo de bolo, bolachas, e o único limite é a sua imaginação.
Cada frasco contém 275g.
Adicionar
€17.50 /frasco
Chocolate Cake Drip da Roxy & Rich é ideal para garantir efeitos de gotejamento perfeitos, saborosos e lindamente vibrantes nos seus bolos. Pode parecer fácil fazer o gotejamento perfeito mas é uma técnica complicada. Pronto em apenas 30 segundos, o Chocolate Cake Drip pode ser usado em qualquer tipo de bolo, bolachas, e o único limite é a sua imaginação.
Cada frasco contém 275g.
Adicionar
€5.20 /boião
FONDUST® é um corante fantástico para ser usado por chefes pasteleiros! É o único solúvel em água, e que pode ser usado diretamente nos alimentos.
Adicionar
€6.80 /boião
Corantes alimentares insolúveis à base de alumínio usados para colorir produtos à base de óleo, como chocolate, creme de manteiga e revestimentos de doces e pastéis.
Ler mais
€2.95 /unidade
DICA de como usar:
1 – Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 – Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 – Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 – Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 – Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 – Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 – O seu bolo está pronto a ser decorado!
Ver opções