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€95.20
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acider. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
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REF: 0885020003
Categorias: Barry, Callebaut, Monalisa, Chocolate puro em pastilha, Chocolates, Chocolates e Sucedâneos, Épocas festivas, Halloween, Ingredientes
Descrição
Ingredients: 73% pasta de cacau, 26.5% açúcar, emulsificante: lecitina de soja, aroma de baunilha natural.
% Cacau: 70% minimo
Peso: 5 Kg
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Ideal para decorar bolos, cupcakes, cakepops, bolachas. Ótima para modelagem de figuras ou de flores.
DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 - Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
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Embalagem com 1kg de margarina bolo rei ideal para utilizar em tudo o que são massas. Indicado por nós para utilizar com o nosso preparado CAKIN BOLACHAS, uma vez que confere às bolachinhas uma cor e textura especiais!
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Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal (girassol e palma) em proporções variáveis, cacau magro em pó 10%, amido modificado, emulsionante (lecitina de soja, pasta de avelãs, aroma e vanilina).
Alergénios: Contém leite, outros frutos de casca rija. Pode conter também vestígios de ovo, soja, sementes de sésamo e sulfitos, por contaminação cruzada.
Conservar a temperatura entre 15/25ºC em lugar fresco, seco e isento de cheiros.
€3.18 /frasco
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Produto pronto a utilizar, sendo que o pode aplicar de duas formas: líquido ou batido.
Se pretender liquefazer a ganache, basta derretê-la em banho-maria ou no microondas, caso queira fazer decorações com saco de pasteleiro ou utilizá-la para espatular num bolo, também é possível, basta bater com a batedeira até ficar fofa.
€4.10 /bote
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Sucedâneo de qualidade superior ideal para utilizar na elaboração de peças de chocolate como bombons, ovos de chocolate entre outros.
Como todos os sucedâneos, não necessita de ser temperado, deixa no entanto um brilho fabuloso nas peças!
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