€20.85
A margarina Alpine ideal para bater e fazer creme manteiga.
2 em stock
Enviar a um amigo por e-mailDescrição
INGREDIENTES: Óleos e gorduras vegetais simples e hidrogenadas, água, sal (2,0%), emulsionantes (lecitina, mono e diglicéridos de ácidos gordos), soro de leite em pó magro, conservante (sorbato de potássio), antioxidantes (extracto rico em tocoferóis e palmitato de ascorbilo), regulador de acidez (ácido cítrico) e aromas.
MODO DE UTILIZAÇÃO
Receita base – CREME DE MANTEIGA
Ingredientes para o creme:
Açúcar (1º.) ……………. 1.000 Kg
Água ……………. 0.300 Kg
(Cozer esta mistura à temperatura de 121ºC)
Margarina Alpine ……………. 1.000 Kg
Ovos ……………. 0.150 Kg
Gemas ……………. 0.060 Kg
Açúcar (2º.) ……………. 0.050 Kg
Método de preparação:
Coza o primeiro açúcar à temperatura de 121º C (ponto de fio forte).
Bata os ovos e as gemas à parte com o segundo açúcar. Verta a calda de açúcar quente sobre o
batido de ovos. Bata até completo arrefecimento. Adicione a Margarina Alpine fraccionada em
pedaços ao creme. Deixe bater até obter um creme homogéneo.
Nota: Para criar uma emulsão estável, se necessário, adicione um pouco de óleo alimentar.
Be the first to review “Margarina Chefe Alpine 2,5 Kg”
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Avaliações
Não existe ainda avaliações.