Descrição
Ingredientes:Farinha de Alfarroba, goma guar agar, carboximetilcelulose, carrageninas, leite em pó desnatado, emulsionantes: mono e diglicerídeos de ácidos gorduras; proteínas do leite.
Modo de Utilização: 10 gr de Estabilizante neutro para gelado, 250 gr Açúcar, 100 gr Nata, 40 gr Leite em pó magro, 3 L de leite gordo. Utilização a quente.
Valor nutricionais Médios para 100gr
Energia: 1741 kJ (420 kcal)
Gordura: 21 g/100 g
dos quais saturados: 11 g/100 g
Carbohidratos: 20 g/100 g
Dos quais açúcares: 20 g/100 g
Proteina: 20 g/100 g
Sal: 0,6 g/100 g
Be the first to review “Estabilizante Neutro para Gelados 50 gr”
You must be logged in to post a review.
Entregas & Devoluções
Existem algumas regras que são necessárias conhecer caso equacione devolver o seu produto.- Não aceitamos bens alimentares abertos ou semi-consumidos;
- Os produtos têm de estar em perfeita condição de conservação;
Avaliações
Não existe ainda avaliações.