Donativos, Natal
Recolha de donativos para a Casa de Acolhimento Mãe D’Água
Este Natal vamos apoiar a Casa de Acolhimento Mãe D’Água. A Casa de Acolhimento Mãe D’Água localiza-se em Valongo e é uma instituição de apoio social que acolhe crianças desde muito cedo até à adolescência, proporcionando-lhes a satisfação das necessidades básicas diárias e o carinho que todas as crianças têm direito. Face às necessidades… Ver Mais
Dias Especias
BLACK FRIDAY 20% Desconto
BLACK FRIDAY com 20% desconto. Sexta-Feira é dia de Magia Doce. APROVEITE o desconto de 20% em toda a loja e faça deste dia ainda mais doce. Artigos de festa, mercearia, preparados sem glúten, decoração comestível, frutos secos e muito mais, aqui na sua loja. Tenha um Black Friday Doce e Magico. *NÃO ACUMULÁVEL COM… Ver Mais
Cake Design, Workshops
Cake Design | Nível 1 | ESPECIAL HALLOWEEN
Cake Design HALLOWEEN Data de realização: 16 de Outubro de 2018 Duração: 14h30 às 18h30 (4h) Preço: 65€ Participe neste workshop deliciosamente assustador e aprenda as técnicas básicas de decoração de bolos para surpreender os seus clientes ou convidados. Conteúdo: A pasta de açúcar: bases, como trabalhar; CMC: o que é e para que serve;… Ver Mais
Bombonaria, Cake Design, Workshops
Calendário de Workshops e Inscrições
Fique a conhecer as datas dos nossos workshops em Outubro e prepare já a sua inscrição. Visite a nossa loja em Ermesinde para tratar de tudo. Vai perder esta oportunidade de aprender mais sobre Cake Design e a arte da Bombonaria? Cake Design Nível 1 | ESPECIAL HALLOWEEN Data de realização: 16 de Outubro de… Ver Mais
Receitas
Receitas de Bolachas – Húngaros
Receitas de Bolachas Os húngaros são uma bolacha tradicional e fácil de encontrar em qualquer pastelaria. Adoramos saboreá-los pois ficam bem ao lanche, como um snack ou a acompanhar um café. E Se lhe dissermos que pode ter sempre esta iguaria em casa? Com os nossos preparados nunca foi tão fácil, e ficam sempre deliciosas.… Ver Mais
Doces, Receitas
Natas do Céu
Natas do Céu Ingridientes -1L natas gold cup -500g cakin creme de ovo -Amêndoa palitada – Bolacha maria q.b. Modo de Preparação Bata as natas vegetais em velocidade moderada até atingir uma consistência sedosa e triture a bolacha maria. Disponha a amêndoa palitada no tabuleiro do forno forrado com papel multicozeduras e deixe torrar,… Ver Mais