A mostrar 301–312 de 339 resultados
€4.20 /embalagem
Ajustar receita para 500gr.
Preparação:
Preparado de farinha isenta de glúten 1000gr, Óleo vegetal 300gr, Água 450gr.
Comece por misturar todos os ingredientes e bater com a raquete durante 3 minutos a velocidade lenta. Colocar em formas previamente forradas com papel e dividir em porções iguais. Levar ao forno cerca de 25 minutos com o forno previamente aquecido a 190º.
Adicionar
€95.20
Cobertura de chocolate negro exclusiva, com um intenso sabor a cacau e um ponto de acider. Esta cobertura é excelente para ganache, mousse e para recheios.
Adicionar
€44.55
Pedaços de bolacha caramelizada ideal para criar texturas crocantes em bombons ou ganaches. Mantem crocante mesmo com o chocolate.
Adicionar
€3.57
Transforme os seus bolos em extraordinárias e elegantes criações com o novo PME Pasta de Açúcar Fondant.
Cobre e alisa os bolos sempre com um acabamento aveludado, elástico e macio com uma consistência flexível, o fondant é fácil de estender. Bordas perfeitamente lisas podem ser alcançadas com pouco esforço. Uma receita nova e melhorada - Livre de E171 (dióxido de titânio) e vem numa embalagem elegante.
Um sabor premium leve e soberbo que vai deixar os seus bolos com um sabor tão incrível quanto parecem.
Adicionar
€9.80 /unidade
Pasta de açúcar especialmente concebida para cobertura. Bastante elástica e maleável, muito fácil de esticar para cobrir desde bolo pequenos aos maiores.
Ler mais
€6.85 /unidade
Ideal para decorar bolos, cupcakes, cakepops, bolachas. Ótima para modelagem de figuras ou de flores.
DICA de como usar:
1 - Cubra e recheie o bolo com um creme a seu gosto;
2 - Amasse a pasta até ficar maleável e elástica;
3 - Estenda a pasta de açúcar com o rolo sobre uma superfície plana polvilhada com um pouco de amido de milho;
4 - Cubra o seu bolo com a pasta com a ajuda do rolo;
5 - Alise a parte superior do bolo e em seguida a lateral usando o alisador;
6 - Com a estaca de corte retire o excesso de pasta;
7 - O seu bolo está pronto a ser decorado!
Ver opções